Sveglia insopportabile? Giornata pesante? Serve una pausa? Vieni a trovarci per un caffè! Non esiste nulla di meglio per ripartire alla grande.
Da noi potrete gustare un gelato artigianale prodotto con materie prime semplici e di alta qualità (latte, zuccheri, panna e addensanti naturali). Potrete trovare una sortita gamma di gusti alla frutta (ottenuti dalla semplice emulsione di acqua, zucchero e frutta) e alla crema, tra cui la nocciola di Piemonte IGP, il pistacchio di Bronte e il biscotto di meliga, ottenuto con la macinazione delle nostre paste di meliga.
Ogni giorno potete trovare un vasto assortimento di piccola pasticceria classica! Si va dalle bignole (ripiene di crema pasticcera, alla nocciola, al pistacchio, al caffè, al cioccolato e allo zabaione), alle tortine alla frutta, ai celebri cigni alla panna, ai cannoli, ai funghetti di crema pasticcera, cioccolato e molto altro.
Si realizza anche un assortimento di piccola pasticceria secca a partire dalle mini tortine con varie confetture fino ai semplici ma speciali frollini guarniti con svariate granelle, frutta candita e per finire i baci di dama (classici e al cacao).
Proprio qui troverete anche le famose risole, tipiche della tradizione vicese, ovvero fragranti dolci di sfoglia ripieni di marmellata di albicocche e ricoperte di zucchero caramellato.
Ingredienti: burro, zucchero a velo, uova, farina di mais otto-file, miele, farina di frumento, sale e vaniglia.
Albume d'uova,zucchero, amido di riso, granella di nocciole e vaniglia.
Burro, zucchero a velo, farina di frumento, farina di nocciole, uova, sale e vaniglia.
Uno dei prodotti più richiesti della pasticceria sono i santuariesi al rum e alla nocciola.
Una crema al rum ottenuta mescolando cioccolato fondente 72%, crema pasticcera, pasta di nocciole, miele e rum, racchiusa tra due meringhette classiche di albume e zucchero.
A base di cioccolato gianduia, burro, pasta di nocciole, liquore alle nocciole, granella di nocciole, miele, pan di spagna macinato, zucchero a velo e copertura (cioccolato fondente al 72%).
Nei pacchetti di cioccolatini misti trovate sia la versione con il rum (carta rossa), sia quella con la nocciola.
Zucchero, farina di nocciole, miele, cacao in polvere e albume d'uova.
Frumento, burro, uovo, zucchero, latte, lievito madre naturale, pasta di cacao, burro di cacao e frutta a guscio.
Frumento, burro, uva sultanina, zucchero, scorze d'arancio, scorza di cedro, latte, lievito madre naturale, mandorle, nocciole IGP, mais e fecola.
Zucchero a velo, margarina, uova, farina di mais, sale, limone e miele.
Farina integrale, fiocchi di avena, burro morbido, zuccero di canna, uova e lievito.
Le cupete non sono solo il classico dolce di Natale del Monregalese, ma una costante nella calza della Befana: si preparavano tradizionalmente alla fine delle feste con la frutta secca e il miele.
L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità.
Le bugie sono il dolce più rappresentativo del Carnevale.
Note anche come chiacchiere, galani, sfrappole, cenci, crostoli, frappe, fiocchetti, rosoni, lasagne, pampuglie, ecc…, la ricetta delle bugie di Carnevale (oltre a cambiare nome) si presta a molte varianti che dipendono dalla zona d'Italia in cui vengono preparate.
Sono un dessert fritto e friabile abbondantemente cosparso di zucchero a velo e proprio per questo piacciono molto ai più piccoli.
Per l'impasto: Farina di tipo doppio zero, burro ammorbidito, zucchero, un pizzico di sale, uova intere, vino bianco, lievito per dolci, zucchero a velo e una scorza di limone.
Per la farcita: Crema pasticcera o marmellata o nutella.
Tra i nostri prodotti gastronomici trovate anche una ricca gamma di liquori e vini pregiati della nostra zona e non solo.
In tutti i nostri grandi eventi avevamo bisogno di grandi spumanti così ci siamo dotati di grandi bottiglie per rendere tutto ancora più grande!
Per gli amanti dei sapori forti e decisi, nella nostra collezione, sono presenti grappe e rum di altissima qualità.
Oltre alla nostra pasticceria, il gelato e la caffetteria prestiamo grande attenzione ai liquori cercando di servire prodotti ricercati, pregiati, corposi, dal gusto inconfondibile, che sprigionano vari aromi come noci, caramello, vaniglia, spezie intense, ecc... e con finali lunghi ed extra morbidi. Potete gustare i nostri distillati lisci, con ghiaccio oppure dentro i nostri cocktail.